das_neue_21102006 Sandra Fan Site - Переводы внутр

Рейтинг@Mail.ru
Чем занимается, собственно... Сандра?

Она вернулась: Сандра (44) только что выпустила свой "Best of" - "Reflections", со всеми хитами. В начале 2007-го выходит CD "The Art of Love". Впервые эти песни не будет продюсировать её муж Михаэль Крету.

Почему вы уже столько лет уединенно живёте в Испании?
- Я больше не на виду, потому что я хотела на сто процентов заботиться о близнецах. Я была домохозяйкой и матерью. Столько лет я только и делала, что разъезжала. Мои поклонники спали у меня в саду. Я в магазин пойти не могла, чтобы за мной кто-то не шёл. Мне был нужен покой.
Теперь вы начали заново – что для вас значит новый альбом "The Art of Love"?
- Это моё дитя – можно сказать, после 12 месяцев беременности. Целый год я каждую ночь проводила в студии. Спала днём, когда дети были в школе. Сейчас это дитя появилось на свет. Я написала очень много текстов и безумно горжусь этим альбомом!
Почему в этот раз ваш муж не продюсировал ваш альбом?
- В то время он как сумасшедший работал над проектом Enigma. Я сказала - если делать альбом, то сейчас. И тогда я попыталась сама. И получила такое удовольствие!
Говорят, что Михаэль, работая с вами, всегда сильно доминировал и настаивал на своем...
- Да, он сильно доминирует - но я тоже! Мы говорим друг другу всё, что думаем, в лицо – так, что даже клочья летят! В этот раз работа шла совсем по-другому, чем раньше с Михаэлем. С этим альбомом я просто говорила всё что в голову взбредёт, и ко мне прислушивались. А Михаэль бы сказал: "Спокойно! Делать будем так!" В первый раз кто-то был на моей стороне и спрашивал, что я хочу делать. Я могу сказать Михаэлю, что я хочу сделать это по-другому. А сделано будет так, как хочет он - если продюсирует он. Рецепт нашего брака: откровенность, честность, большая любовь. Он - именно тот, кто мне нужен.
И что Михаэль думает о твоём альбоме?
- Что с ним всё в порядке, но он сделал бы по-другому. Он никогда не говорил, что альбом плохой – но и никогда не говорил, что альбом сенсационный. Он же не может такое сказать, если альбом делал не он!

СЕГОДНЯШНИЕ ПЕРЕМЕНЫ
Сандра была звездой восьмидесятых и девяностых. "Для меня это было самое чудесное время", - говорит поп-певица. Теперь она объявила о своём возвращении. Музыка изменилась: "Я не хотела, чтобы осталось типичное звучание Михаэля Крету."

НАЧАЛО
После средней школы: семнадцатилетняя Сандра (родилась 18 мая 1962 – Сандра Лауэр) выступает в трио девушек "Арабески". На Дальнем Востоке группа имела большой успех. В Японии три девушки продали пять миллионов альбомов.

СОЛО-КАРЬЕРА
В 1983 году она расстаётся с "Арабесками", чтобы добиться успеха самой. В 1985 г. Сандра вместе с будущим мужем Михаэлем Крету создает суперхит "(I´ll never be) Maria Magdalena". В 35 (!) странах песня занимает первое место. Её прическа легендарна. "Я оказалась законодательницей мод", - сказала Сандра о своём влиянии на поклонников

СЕМЬЯ
Певица и продюсер Михаэль Крету поженились 7 января 1988 г. Пара переехала на Ибицу (Испания). Сыновья, которым сейчас одиннадцать – Никита и Себастьян – ходят в международную школу. Семья для Сандры значит больше карьеры: "Я не хотела бы слишком часто расставаться с детьми!" Образцовая семья!

МУЗЫКА-ЕЕ ЖИЗНЬ
Четыре года назад Сандра появлялась на телевидении с открытым животиком. Её тогдашний альбом "The Wheel of Time" сразу же занял восьмое место по продажам в немецких чартах. Время от времени она "одалживает" свой голос для Enigma - проекта Михаэля. Все песни они записывают в собственной домашней студии на Ибице. "Дети растут с музыкой."

Перевод sandra.su