Рейтинг@Mail.ru
Мой бывший до сих пор вызывает у меня повышенное  сердцебиение.

        Второй брак стал для певицы бедствием. В интервью с WOCHE HEUTE она рассказала, как она справляется с такими драмами ...

Любой, кто имеет дело с супрезвёздами 80 - х, не может пройти мимо нее: Сандра (54) вписала свой культовый хит (I'II Never Be) Maria Magdalena в историю музыки и не на последнее место! Личная жизнь, напротив, не всегда размеренна - и в профессиональном плане после всех хитов наставало трудное время.

Теперь же певица появилась со своим альбомом The Very Best Of  - этот музыкальный взгляд обращён к карьере до сегодняшнего дня...

-  Чувствуете ли Вы себя привязанной к тем временам, когда  с песней Maria Magdalena вы отмечали большой мировой успех?

- Конечно, я привязана к этому времени. И то, о чём я могла бы пожалеть в то время - это об отсутствии  интернета и мобильного телефона.  Сегодня я по 4 - 5 часов в день говорю по мобильному телефону. Ничего такого раньше не было. Мои сыновья всё время смеются надо мной, когда видят, как я обхожусь с интернетом.  Они постоянно советуют мне, спорят со мной на эту тему. Нет, я этого вовсе не хочу. Я рада, когда я справляюсь с моим мобильником. Этого хватает.

- Вы живёте уже с 35 лет на Ибице...

-  Ещё маленьким ребёнком я всегда хотела жить где - нибудь, где тепло. Я всегда мёрзла. Особенно, когда зимой мне нужно было вставать в 5 утра, чтобы с моим братом, страдающим от паралича, целый час бежать до школы. В то время я поклялась себе когда - нибудь переехать на Юг. Мне постоянно нужно лето и солнце, целый год. Думаю, что мне это вполне себе удалось.

- Как вас изменили ваши два брака?

- Они сделали меня сильной. Мне было 18 лет, когда я познакомилась с Мишелем  и я , несколько наивно, конечно,  положилась на него. Но после нашего расставания, я добилась того, чтобы со всем справляться одной. Но несмотря на это, у меня с Мишелем по прежнему хорошие отношения. Он отец моих сыновей. Тогда как мой второй брак с Олафом Менгесом   (Olaf Menges) это настоящий провал. Я бы предпочла, чтобы это имя больше не упоминалось.

- Почему?

-  Каждый вопрос о нём  вызывает у меня тахикрадию (сильное учащённое  сердцебиение). Этот человек сделал  мне так больно (причинил много вреда), но даже за 50  что касается этих вопросов, этому нельзя никогда научиться.

-  Что дает вам силы, чтобы подняться снова?

- Моя любовь к музыке. Мне нужно это. Мне нужно писать тексты. Слушать музыку. Она для меня нечто особенное.

- Вы всегда справляетесь с неудачами  так позитивно?

- В глубокую яму я не упаду. Кроме того, следует сказать: неудачи в жизни бывают всегда. Если ты привык выступать в Японии перед  40 000 человек,  а в Германии  ты стоишь перед 20 000, из которых 20 повернутся к тебе спиной, тогда быстро учишься прочно стоять ногами на земле. Я поняла это уже в раннем возрасте.

- Вы теперь счастливя в любом случае, как никогда прежде?

- Да. Благодаря моему опыту. И в 54 вы уже смотрите поверх вещей. Сегодня я могу сказать: я сделал все правильно, я всегда делала то, что я хотела. У меня всегда была возможность для этого.

- Каков Ваш  девиз по жизни?

-  Всегда идти вперёд.

- Какую свою мечту Вы хотели бы исполнить?

- Я бы хотела как нибудь  поплавать с морскими львами на Галапагосских островах. Об этом я недавно прочитала  репортаж, и я была вне себя  от радости.

- Отлично!

 

Подписи к фотографиям:

О НЕЙ:

Родилась 18 мая 1962 года в Саарбрюккене

Знак зодиака -   Телец

Близнецы от первого брака с Мишелем Крету: второй брак с Олафом  Менгесом  разрушился в 2014

Карьера: с 1978 года участница в  трио Arabesque  прорыв в  1985 с (I'II Never Be) Maria Magdalena  (№ 1 в 21 странах) в Германии  в 80 - х  8 раз в Top- Ten-Hits  (в десятке хитов) . По всему миру продано свыше 30 миллионов звуконосителей. 


Перевод: Venus Urania